O Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos certifica o aluno para trabalhar no setor de serviços de alimentação e nos processos de manipulação e produção de alimentos de forma segura.
Ideal para quem precisa de certificação e atualização preconizada pela legislação vigente.
**O documento comprobatório de participação no Curso de Boas Práticas tem validade máxima de 3 anos, devendo ser renovado após esse período.
CONTEÚDO DO CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- Noções básicas de boas práticas e higiene na cozinha;
- Contaminação de alimentos;
- Micro-organismos;
- Sintomas das doenças de origem alimentar;
- Contaminação cruzada;
- Segurança;
- Cuidados com os manipuladores;
- Cuidados com os alimentos;
- Ética, Postura e Biossegurança;
- Meio Ambiente, Sustentabilidade e Empreendedorismo.
DURAÇÃO DO CURSO: 72h/a – 3 Períodos
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