No Curso de Planejamento de Eventos e Cardápios para Gastronomia, você vai estudar a importância de adaptar o menu às demandas dos consumidores, seja para adotar conceitos de alimentação saudável, seja para atender clientes com necessidades nutricionais específicas (como é o caso das crianças) ou indivíduos com restrições alimentares.
Um estabelecimento ou evento de alimentação bem-sucedido é o resultado da conjugação de oferta e demanda de alimentos. Ter um cardápio bem elaborado e uma programação organizada contribui para o bom andamento de um evento/restaurante e facilita todo o restante do processo, desde as compras até a execução dos pratos propriamente ditos.
Ainda, os cardápios bem planejados podem favorecer o trabalho dos profissionais da cozinha e do salão do restaurante, constituindo-se, dessa forma, como essenciais para o sucesso do Evento.
CONTEÚDO DO CURSO DE PLANEJAMENTO DE EVENTOS E CARDÁPIOS PARA GASTRONOMIA
- Interpretar investimento e capital;
- Logística;
- Divulgação;
- Previsão de consumo;
- Serviço oferecido em cada evento;
- Como adaptar o menu ao cliente com restrições alimentares;
- Tipos de serviço que compõem uma refeição;
- Montagem de mesa;
- Montagem de cardápios.
DURAÇÃO DO CURSO: 64h/a – 1 Período
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