Sobre o Curso
O Curso de Sushi e Sashimi te ensinará os princípios básicos para preparação do Sushi e Sashimi, mesclando técnicas antigas e atuais da culinária japonesa.
Assim, esse curso é ideal para os amantes da culinária japonesa.
Surpreenda à todos com sushis lindos, saborosos e profissionais!
Conteúdo do Curso de Sushi e Sashimi
- Preparação do arroz;
- Como escolher os peixes, bem como, dicas de onde comprar;
- Preparação e cortes dos peixes;
- Gari (conserva de gengibre);
- Molho tarê;
- Corte dos legumes para recheio de sushi;
- Temaki de salmão;
- Niguiri;
- Preparo do Uramaki (Califórnia);
- Sashimi;
- Boas práticas na manipulação de alimentos;
- Meio ambiente, sustentabilidade e empreendedorismo.
Duração do Curso de Sushi e Sashimi
64 h/a – 1 período – nas opções manhã, tarde ou noite.
Os cursos de curta duração da Eleven vão ampliar seu portfólio, fazer você crescer profissionalmente e, assim, ser reconhecido no mercado de trabalho pelas novas competências.
Aperfeiçoe suas habilidades e afinal, torne-se o profissional certificado que o mercado de trabalho precisa.
Metodologia
Aprenda com aulas práticas ministradas em nossas cozinhas, com insumos e materiais inclusos, visando assim, replicar os desafios reais do mercado de trabalho.
Além disso, conte instrutores experientes e ativos no campo, prontos para guiar você rumo ao sucesso profissional.
Inscreva-se Agora no Curso de Sushi e Sashimi
Gostou?! Então, inicie seu curso hoje mesmo.
Nossa Instituição é Credenciada no MEC, assim, seu certificado do Curso de Sushi e Sashimi será emitido pela Faculdade Eleven.
Conheça também:
Acompanhe nossas redes sociais!