Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven
Miniquiche de Palmito
INGREDIENTES MASSA
100 g de margarina
50 g de ovo
240 g de farinha de trigo
Sal – Q.B.
INGREDIENTES RECHEIO
150 g de cebola pequena picada
10 g de alho picado
24 g de margarina
500 g de palmito picado
200 g de requeijão
Sal – Q.B.
24 g de farinha de trigo
500 ml de leite integral
MODO DE PREPARO MASSA
Misture todos os ingredientes em um bowl e sove com as mãos até que vire uma massa homogênea. Deixe descansar no refrigerador por 10 minutos.
Coloque a massa em miniforminhas para quiche e molde com os dedos.
Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 15 minutos
MODO DE PREPARO RECHEIO
Doure a cebola e o alho na margarina.
Acrescente o palmito e cozinhe por 5 minutos.
Junte o requeijão e o sal e misture bem.
Junte a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um creme. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.OkPolítica de Privacidade