Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven
INGREDIENTES:
1ª Etapa – Creme
• 6 g de gelatina sem sabor
• 20 g de água
• 150 g de leite
• 210 g de creme de leite fresco
• Fava de baunilha (Q.B.)
• 70 g de açúcar refinado
2ª Etapa – Geleia de frutas vermelhas
• 125 g de framboesas
• 50 g de amoras
• 50 g de morango
• 35 g de açúcar refinado
• 1/2 limão – suco
Modo de Preparo:
1ª Etapa – Creme Inicialmente, hidrate a gelatina na água e reserve.
Misture em uma panela o leite, o creme de leite fresco, a fava de baunilha e o açúcar Leve ao fogo até abrir fervura.Abaixe o fogo e deixe ferver por mais 2 minutos.
Derreta a gelatina hidratada e adicione na mistura de leite misture, deixe esfriar e despeje em formas umedecidas,leve para gelar por um tempo aproximado de 3 horas.
2ª Etapa – Geleia de frutas vermelhas, Coloque em uma panela as frutas, o açúcar refinado.
Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos aproximadamente,desligue o fogo. Adicione o suco de limão,depois de fria, sirva com a panna cotta
Montagem: desinforme a panna cotta em um prato ou monte ja dentro do copo na hora de ir a geladira .Decore com flores comestíveis, plaquinha de chocolate e frutas vermelhas. Sirva use a criativade DIVIRTA-SE.