RECEITAS dos CHEFS

Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven

Receitas criadas pelos Chefes de Cozinha Eleven

Espaguete à Cabonara

INGREDIENTES:

5g de bacon cortado em cubos

1 ovo inteiro + 2 gemas

5ml de azeite extra virgem

150g de queijo pecorino ou parmeggiano

200g de espaguete

Pimenta preta moída

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite. Em uma tigela bata as gemas, o ovo e o queijo ralado.

Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.

Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.

Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento e misture bem para dar cremosidade.

Sirva imediatamente.

CADASTRE-SE AGORA E GANHE DESCONTOS ESPECIAIS!


    POSTS POPULARES

    SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS