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Abóbora Paulistinha com Frango
INGREDIENTES:
• 1 kg de abóbora paulistinha
• 1 peito de frango cortado em cubos
• ½ copo de requeijão
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 dente de alho
• 3 cebolas de cabeça – pequena
• 1 tablete de caldo de galinha
• 200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em água e sal.
Escorrer e em seguida passar o requeijão na abóbora.
Refogar a cebola, o alho e o frango.
Depois colocar o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a nata.
Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.
Acompanhamento: Arroz branco.
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