Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven
Saladinha de Verão Veg
INGREDIENTES:
1 Pé de alface americana
1 vidro de coralçao de alcachofras
150g tomate cereja
80g tomate seco
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de vinagre balsamico
½ dente de alho descascado e amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Lave as folhas de alface americano.
Seque as folhas, com papel absorvente. Disponha-as sobre uma travessa ou pote onde será servida.
Coloque sobre as folhas, corações de alcachofra, tomatinhos sweet e os tomates secos. Reserve na geladeira.
Faça o molho: Em um bowl, coloque o azeite, o vinagre, sal, pimenta do reino e ½ dente de alho amassado. Misture bem e regue o molho sobre a salada. Só servir!
Sirva use a criativade DIVIRTA-SE.
Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.OkPolítica de Privacidade