Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven
Pão de Abóbora com Chia
INGREDIENTES:
200 g purê de abóbora japonesa
75 ml água
1 unidade de ovo
1 unidade de clara
75 ml azeite de oliva
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de sal marinho
200 g de farinha de arroz
100 g de polvilho doce
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (chá) de goma xantana
1/2 colher (sopa) de fermento biologico seco
Semente de gergelim a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos.
Em outra tigela misturar os ingredientes úmidos.
Juntar as duas misturas e bater bem.
Colocar a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de arroz.
Alisar a massa e polvilhar as sementes de chia e gergelim.
Deixar a massa descansar em forno aquecido (estufa) por aproximadamente 40 minutos.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Quando estiver pronto desenformar e deixar esfriar em uma grade.
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