RECEITAS dos CHEFS

Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven

Receitas criadas pelos Chefes de Cozinha Eleven

Pão de Abóbora com Chia

Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Panificação

INGREDIENTES:

200 g purê de abóbora japonesa
75 ml água
1 unidade de ovo
1 unidade de clara
75 ml azeite de oliva
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de sal marinho
200 g de farinha de arroz
100 g de polvilho doce
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (chá) de goma xantana
1/2 colher (sopa) de fermento biologico seco
Semente de gergelim a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos.
Em outra tigela misturar os ingredientes úmidos.
Juntar as duas misturas e bater bem.
Colocar a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de arroz.
Alisar a massa e polvilhar as sementes de chia e gergelim.
Deixar a massa descansar em forno aquecido (estufa) por aproximadamente 40 minutos.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Quando estiver pronto desenformar e deixar esfriar em uma grade.

CADASTRE-SE AGORA E GANHE DESCONTOS ESPECIAIS!


    POSTS POPULARES

    SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS

    plugins premium WordPress