Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven
Cookie
INGREDIENTES:
158 g de farinha de trigo
50g de ovo
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
100 g de manteiga em temperatura ambiente
50g de açúcar refinado
75g de açúcar mascavo
2g de essência de baunilha
175g de chocolate em gotas
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira, misture com a pá, manteiga, açúcar refinado e o mascavo até ficar cremoso e aerado. Adicione um ovo de cada vez. Acrescente a essência de baunilha e o sal. Na velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o bicarbonato de sódio. Bata levemente até incorporar.
Adicione o chocolate picado e misture bem. Coloque numa manga de confeitar e porcione os cookies na assadeira forrada com silpat e papel manteiga.
Utilizamos cookies para garantir que lhe proporcionamos a melhor experiência no nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.OkPolítica de Privacidade