O Curso de Garder Manger – Preparo de Saladas e Entradas irá aperfeiçoar seus conhecimentos acerca dos preparos de entradas frias, fingerfood e sanduíches, além de trazer muitas dicas de chefs renomados para incrementar e realçar sabores e lhe tornar um profissional versátil.
O garde manger é responsável pelas preparações frias que são servidas em restaurantes, buffets, bares e demais cozinhas. Você vai conhecer um pouco sobre esse profissional, sobre as boas práticas, manipulação de alimentos e ainda diversas técnicas 100% práticas para preparações frias.
CONTEÚDO DO CURSO DE GARDE MANGER
- Vinagrete cítrica;
- Vinagrete de mostarda e mel;
- Mainose (Ovo);
- Maionese (Leite);
- Molho Barbecue;
- Salada de Grão de Bico com Tâmaras;
- Salada Waldorf;
- Caesar Salad;
- Salada Niçoise;
- Panzanella;
- Antepasto de Shitake;
- Brandade de Bacalhau;
- Cestinha de parmesão com cogumelos;
- Dadinhos de queijo coalho e geleia de manga.
DURAÇÃO DO CURSO: 76h/a – 4 Períodos
Conheça também os nossos Cursos de: