Sobre o Curso
O Curso de Garder Manger – Preparo de Saladas e Entradas irá aperfeiçoar seus conhecimentos acerca dos preparos de entradas frias, fingerfood e sanduíches. Além disso, o curso irá trazer muitas dicas de chefs renomados para incrementar e realçar sabores e lhe tornar um profissional versátil.
O garde manger é responsável pelas preparações frias que são servidas em restaurantes, buffets, bares e demais cozinhas.
Você vai conhecer um pouco sobre esse profissional, sobre as boas práticas, manipulação de alimentos, bem como, diversas técnicas 100% práticas para preparações frias.
Conteúdo do Curso de Garde Manger
- Vinagrete cítrica;
- Vinagrete de mostarda e mel;
- Mainose (Ovo);
- Maionese (Leite);
- Molho Barbecue;
- Salada de Grão de Bico com Tâmaras;
- Salada Waldorf;
- Caesar Salad;
- Salada Niçoise;
- Panzanella;
- Antepasto de Shitake;
- Brandade de Bacalhau;
- Cestinha de parmesão com cogumelos;
- Dadinhos de queijo coalho e geleia de manga;
- Boas práticas na manipulação de alimentos;
- Meio Ambiente, Sustentabilidade e Empreendedorismo.
Duração do Curso de Garder Manger
76 h/a – 4 períodos – nas opções manhã, tarde ou noite; bem como, no formato integral.
Os cursos de curta duração da Eleven vão ampliar seu portfólio, fazer você crescer profissionalmente e, assim, ser reconhecido no mercado de trabalho pelas novas competências.
Aperfeiçoe suas habilidades e afinal, torne-se o profissional certificado que o mercado de trabalho precisa.
Metodologia
Aprenda com aulas práticas ministradas em nossas cozinhas, com insumos e materiais inclusos, visando assim, replicar os desafios reais do mercado de trabalho.
Além disso, conte instrutores experientes e ativos no campo, prontos para guiar você rumo ao sucesso profissional.
Inscreva-se Agora no Curso de Garder Manger
Gostou?! Então, inicie seu curso hoje mesmo.
Nossa Instituição é Credenciada no MEC, assim, seu certificado do Curso de Garder Manger será emitido pela Faculdade Eleven.
Conheça também:
Acompanhe nossas redes sociais!