Sobre o Curso
O Curso de Panificação – Chef Boulanger vai além dos conhecimentos sobre o preparo de pães e massas, você irá aprender salgados e similares, a funcionalidade de máquinas, equipamentos e utensílios da panificação, produtos sem glúten, fermentação natural, pizzas e muito mais!
Bem como, de Bônus na Plataforma Elevenflix: módulos extras gratuitos de Empreendedorismo, Marketing e Elaboração de Cardápios para Eventos para você montar seu próprio negócio.
Quem resiste a um pão quentinho? Os pães, em especial os artesanais, estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e é uma lucrativa forma de complementar a renda. Um curso de Panificação e Chef Boulanger repleto de tendências de mercado, tanto para amantes da cozinha quanto profissionais da área.
As aulas são totalmente práticas, para você ganhar experiência e confiança no preparo das receitas, com técnicas e fundamentos para elaborar pães tradicionais e artesanais, doces e salgados.
Duração do Curso de Panificação
As aulas tem duração de 3 meses, nos períodos da manhã, tarde ou noite.
Além, de estar disponível também na modalidade VIP – Aulas individuais que oferecem ao aluno flexibilidade de horário, rapidez e conteúdo personalizado.
Onde atuar com Panificação
Um Chef Boulanger normalmente trabalha em padarias, mas também, pode atuar em restaurantes, cafeterias, mercados, cantinas e lanchonetes.
Além disso, com o desenvolvimento da Gastronomia, principalmente ligada ao Turismo, um padeiro pode trabalhar em cruzeiros, hotéis e hospedarias.
Atualmente, outra grande oportunidade de atuação é na interação com nutricionistas para a produção de pães, massas e outros alimentos veganos, lights, saudáveis e funcionais, cuja demanda tem crescido na sociedade.
Nossa Instituição é Credenciada no MEC, assim, seu certificado do Curso de Panificação será emitido pela Faculdade Eleven.
Venha dar ênfase às suas habilidades e se torne um Chef Boulanger!