• Boas práticas na manipulação de alimentos;
• Planejamento e Elaboração de Cardápios;
• Planejamento de Eventos; Fichas Técnicas;
• Gestão de Negócios - Empreendedorismo;
• Métodos de cocção (processos de assar);
• Técnicas de Mise en Place (preparação);
• Tabelas de Pesos, Medidas e Equivalência.
• Massas Básicas, Madre e Panetones
• Produtos sem Glúten;
• Pão integral, pães multicereais;
• Salgados Assados e Fritos.
• Baguetes; Brioches
• Pão Francês; Pães de forma;
• Pães Para Lanches; Pães Doces;
• Cucas; Ciabattas; Panettones; Pizzas;
• Massa Folhada Para Doces e Salgados;
• Projeto Cidadão Consciente: conecte-se com o planeta e com as pessoas com Sustentabilidade.
O curso é 100% online em vídeo-aulas práticas. Você terá liberdade para assistir às suas aulas do local que quiser e no horário que achar mais conveniente, quantas vezes precisar.
A Faculdade Eleven é uma Instituição de Ensino reconhecida pela ABED (Associação Brasileira de Educação à Distância).