Sobre o Curso
Com o Curso de Panificação e Confeitaria queremos preparar você para criar e produzir uma variedade de pães, bolos, biscoitos, tortas e sobremesas!
Para isso, oferecemos aulas técnicas de preparação, montagem e acabamentos perfeitos, além de diversos conceitos e tendências internacionais na área de panificação e confeitaria.
Bem como, de Bônus na Plataforma Elevenflix: módulos extras gratuitos de Empreendedorismo, Marketing e Elaboração de Cardápios para Eventos para você montar seu próprio negócio.
Nossas turmas são reduzidas em até 20 alunos e, logo no primeiro dia de aula, você já começa a praticar as técnicas gastronômicas, com material didático exclusivo e matéria-prima inclusos.
Assim, após o Curso, você estará apto a realizar técnicas avançadas da confeitaria, como Cake-Desing – bolos artísticos, modelagem de pasta americana, preparo de glacês, tortas e coberturas especiais.
Ao concluir o curso, você receberá também um certificado reconhecido pelo mercado gastronômico mundial.
Duração do Curso de Panificação e Confeitaria
As aulas tem duração de 4 meses, nos períodos da manhã, tarde ou noite.
Além, de estar disponível também na modalidade VIP – Aulas individuais que oferecem ao aluno flexibilidade de horário, rapidez e conteúdo personalizado.
Onde atuar com Panificação e Confeitaria
O setor da Gastronomia sempre oferece boas oportunidades de emprego e possui várias possibilidades de atuação. Portanto, preparado para criar seu próprio negócio, um Chef Boulanger e Patissier, poderá trabalhar em:
- Padarias e confeitarias;
- Cafeterias, mercados, cantinas e lanchonetes;
- Restaurantes, bufês e similares;
- Profissional autônomo.
Além disso, com o desenvolvimento da Gastronomia, principalmente ligada ao Turismo, poderá trabalhar em cruzeiros, hotéis e hospedarias.
Nossa Instituição é Credenciada no MEC, sendo assim, seu certificado será emitido pela Faculdade Eleven.
Curso de Panificação e Confeitaria – Seja Chef Boulanger e Pâtissier com a Eleven!