Curso de Panificação e Confeitaria - Conteúdo Online
CONTEÚDO DO CURSO DE PANIFICAÇÃO CONFEITARIA ON-LINE
Boas práticas na manipulação de alimentos, tabelas de pesos, medidas e equivalência;
Planejamento e Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas;
Métodos de cocção (processos de assar) e Técnicas de Mise en Place (preparação).
PANIFICAÇÃO / CHEF BOULANGER
Produtos sem Glúten;
Panettones;
Pizzas;
Ciabattas; Cucas;
Massas Básicas, Madre;
Massa Folhada Para Doces e Salgados;
Pão integral, pães multicereais;
Baguetes; Brioches; Pão Francês; Pães de forma; Pães Para Lanches; Pães Doces;
Salgados Assados e Fritos.
PATISSERIE - CONFEITARIA
Massas de Estrutura Quebrada (Brisée, Sablée e Sucrée);
Produções com Massas de Corte e de Saco de Confeitar;
Pâte a Choux – Creme Pâtissier e seus derivados;
Merengues e Ganaches;
Recheios Variados;
Cake Designer - Arquitetura de Bolo: Montagem e Estrutura; Pasta Americana e Massas Decorativas;
Técnicas com Bicos de Confeitar;
Naked cake; Renda Flexível;
Doces Finos para Festas;
Confeitaria de Vitrine; Verrines (sobremesa na taça);
Tarteletes (tortinhas pequenas);
Chocolateria.
O curso é 100% online em vídeo-aulas práticas. Você terá liberdade para assistir às suas aulas do local que quiser e no horário que achar mais conveniente, quantas vezes precisar.
A Faculdade Eleven é uma Instituição de Ensino reconhecida pela ABED (Associação Brasileira de Educação à Distância).
Vantagens de fazer um Curso Online na Faculdade Eleven:
O curso do seu interesse será certificado pela Faculdade Eleven, uma Instituição credenciada e autorizada pelo MEC, com validade em todo território nacional.
Validade do Certificado igual ao de um curso presencial. Tendo validade também para concursos!
DURAÇÃO DO CURSO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA: 268h/a
CONTEÚDO DO CURSO DE PANIFICAÇÃO CONFEITARIA ON-LINE
Boas práticas na manipulação de alimentos, tabelas de pesos, medidas e equivalência;
Planejamento e Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas;
Métodos de cocção (processos de assar) e Técnicas de Mise en Place (preparação).
PANIFICAÇÃO / CHEF BOULANGER
Produtos sem Glúten;
Panettones;
Pizzas;
Ciabattas; Cucas;
Massas Básicas, Madre;
Massa Folhada Para Doces e Salgados;
Pão integral, pães multicereais;
Baguetes; Brioches; Pão Francês; Pães de forma; Pães Para Lanches; Pães Doces;
Salgados Assados e Fritos.
PATISSERIE – CONFEITARIA
Massas de Estrutura Quebrada (Brisée, Sablée e Sucrée);
Produções com Massas de Corte e de Saco de Confeitar;
Pâte a Choux – Creme Pâtissier e seus derivados;
Merengues e Ganaches;
Recheios Variados;
Cake Designer – Arquitetura de Bolo: Montagem e Estrutura; Pasta Americana e Massas Decorativas;
Técnicas com Bicos de Confeitar;
Naked cake; Renda Flexível;
Doces Finos para Festas;
Confeitaria de Vitrine; Verrines (sobremesa na taça);
Tarteletes (tortinhas pequenas);
Chocolateria.
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