Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven
MOUSSE CLÁSSICO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
50 g de manteiga
300 ml de creme de leite levemente aquecido
1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
1/4 xícara (chá) de achocolatado líquido
2 colheres (chá) de aroma de chocolate
500 ml de chantili de chocolate batido.
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Coloque no copo de liquidificador o creme de leite
Hidrate a gelatina no achocolatado líquido
Dissolva no banho-maria ou micro-ondas
Coloque no copo do liquidificador junto com o creme de leite
Acrescente o aroma e bata
Misture no chocolate derretido ainda quente
Misture bem
Agregue o chantili
Finalizações • Raspas de chocolate • Chantili • Calda
Use a sua criativade DIVIRTA-SE.
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