• Boas práticas na manipulação de alimentos;
• Planejamento e Elaboração de Cardápios;
• Planejamento de Eventos; Fichas Técnicas;
• Gestão de Negócios - Empreendedorismo;
• Enologia - Harmonização com Vinhos;
• Ervas e Aromáticos;
• Técnicas de Mise en Place;
• Técnicas de Garde-Manger - Cozinha Fria;
• Molhos clássicos e contemporâneos;
• Técnicas e Métodos de Cocção;
• Cozinha das Américas; Cozinha Molecular
• Cozinha Europeia e Mediterrânea;
• Cozinha Contemporânea e Tendências da Gastronomia.
• Gastronomia Funcional; Gastronomia Responsável;
• Sobremesas Clássicas.
O curso é 100% online em vídeo-aulas práticas. Você terá liberdade para assistir às suas aulas do local que quiser e no horário que achar mais conveniente, quantas vezes precisar.
A Faculdade Eleven é uma Instituição de Ensino reconhecida pela ABED (Associação Brasileira de Educação à Distância).