• Os alimentos;
• Compreender a definição de desperdício, perda e quebra, além dos princípios de sustentabilidade;
• A fome e o desperdício de alimentos
• Fazer planejamento de compras e adotar critérios para seleção de alimentos, como aspectos sensoriais (textura, odor, cor e aparência);
• A importância das partes não convencionais dos alimentos;
• Aproveitando integralmente os alimentos;
• Higiene e manipulação de alimentos;
• Técnicas de aproveitamento integral de alimentos, com receitas que utilizam sobras, cascas, frutas amassadas, grãos, folhas, flores, aparas nas preparações e plantas alimentícias não convencionais;
• Ética, Postura e Biossegurança; Empreendedorismo.
O curso é 100% online em vídeo-aulas práticas. Você terá liberdade para assistir às suas aulas do local que quiser e no horário que achar mais conveniente, quantas vezes precisar.
A Faculdade Eleven é uma Instituição de Ensino reconhecida pela ABED (Associação Brasileira de Educação à Distância).