Com o Curso de Tortas e Massas Clássicas da Confeitaria, aprenda a fazer essas delícias com excelência, conheça técnicas de modelagem, recheios, decorações e muito mais!
Saborosas a qualquer hora do dia, as tortas são excelentes opções para serem servidas tanto como sobremesa, como em eventos comemorativos, no chá da tarde ou mesmo em substituição ao tradicional bolo. Irresistíveis, suas bases podem ser feitas com massas fofinhas, crocantes ou receitas exclusivas; recheios com cremes, frutas ou chocolates e decorações infinitas.
O mundo das tortas vai te abrir novas portas no mercado, trazer outras possibilidades, e muita versatilidade ao seu negócio.
CONTEÚDO DO CURSO DE TORTAS E MASSAS CLÁSSICAS
- Técnicas e processos por trás das três principais massas para tortas da confeitaria: pâte brisée, sablée, e sucrée;
- Balanceamento;
- Dicas na produção e armazenamento;
- Recheios e utilização ideais para cada massa;
- Torta de amora;
- Torta S’mores;
- Tarte au citron;
- Tarte tatin;
- Torta Brownie;
- Tartelete de morango.
DURAÇÃO DO CURSO: 68h/a – 2 Períodos
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