RECEITAS dos CHEFS

Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven

Receitas criadas pelos Chefes de Cozinha Eleven

Miniquiche de Palmito

Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Tortas e Massas

INGREDIENTES MASSA

100 g de margarina
50 g de ovo
240 g de farinha de trigo
Sal – Q.B.

INGREDIENTES RECHEIO

150 g de cebola pequena picada
10 g de alho picado
24 g de margarina
500 g de palmito picado
200 g de requeijão
Sal – Q.B.
24 g de farinha de trigo
500 ml de leite integral

MODO DE PREPARO MASSA

Misture todos os ingredientes em um bowl e sove com as mãos até que vire uma massa homogênea. Deixe descansar no refrigerador por 10 minutos.
Coloque a massa em miniforminhas para quiche e molde com os dedos.
Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 15 minutos

 

MODO DE PREPARO RECHEIO

Doure a cebola e o alho na margarina.
Acrescente o palmito e cozinhe por 5 minutos.
Junte o requeijão e o sal e misture bem.
Junte a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um creme. Deixe no fogo por mais 5 minutos.

CADASTRE-SE AGORA E GANHE DESCONTOS ESPECIAIS!


    POSTS POPULARES

    SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS