RECEITAS dos CHEFS
Aqui você encontra receitas realizadas ou criadas pelos nossos chef’s e alunos Eleven
![receitas-eleven Receitas criadas pelos Chefes de Cozinha Eleven](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Design-sem-nome-6-qop7yq6a1sgbi6m8zu31kztrw04mq6y1kc0n7ttxmw.png)
receitas faculdade eleven
![](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/04/c117827dcb434d781be62e3d9512c6d2_XL-2-1024x591.jpg)
Espaguete à Cabonara
INGREDIENTES:
5g de bacon cortado em cubos
1 ovo inteiro + 2 gemas
5ml de azeite extra virgem
150g de queijo pecorino ou parmeggiano
200g de espaguete
Pimenta preta moída
Sal e pimenta a gosto
![](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/frambo-2.jpg)
Tropicana Smoothie
INGREDIENTES:
1 Xicara de agua de coco sem açucar
1 Banana
2 Fatias de abacaxi
½ Xicara de pedaços de manga congelada
50g Framboesa
![](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/04/5b069c3ed2feea79377014f6766fcd49_Original_NTH_Chocolate_Chip_Cookie_1080_850-2-1024x806.jpg)
Cookie
INGREDIENTES:
158 g de farinha de trigo
50g de ovo
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
100 g de manteiga em temperatura ambiente
50g de açúcar refinado
75g de açúcar mascavo
2g de essência de baunilha
175g de chocolate em gotas
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Confeitaria](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/fotos-2020-03-09-19-39-59-g.jpg)
Pana Cotta com Frutas Vermelhas
INGREDIENTES:
1ª Etapa – Creme
• 6 g de gelatina sem sabor
• 20 g de água
• 150 g de leite
• 210 g de creme de leite fresco
• Fava de baunilha (Q.B.)
• 70 g de açúcar refinado
2ª Etapa – Geleia de frutas vermelhas
• 125 g de framboesas
• 50 g de amoras
• 50 g de morango
• 35 g de açúcar refinado
• 1/2 limão – suco
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Panificação](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/shutterstock_725572819.jpg)
Pão de Abóbora com Chia
INGREDIENTES:
200 g purê de abóbora japonesa
75 ml água
1 unidade de ovo
1 unidade de clara
75 ml azeite de oliva
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de sal marinho
200 g de farinha de arroz
100 g de polvilho doce
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (chá) de goma xantana
1/2 colher (sopa) de fermento biologico seco
Semente de gergelim a gosto
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Preparo de Saladas](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/shutterstock_1008313948.jpg)
Saladinha de Verão Veg
INGREDIENTES:
1 Pé de alface americana
1 vidro de coralçao de alcachofras
150g tomate cereja
80g tomate seco
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de vinagre balsamico
½ dente de alho descascado e amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Chef de Cozinha](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/shutterstock_647129248.jpg)
Brigadeiro Brûlée
INGREDIENTES:
• 395G Leite condensado
• 1 Fava de baunilha
• 30g Manteiga
• 100g Chocolate branco picado
• Açúcar cristal
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Chef de Cozinha](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/WhatsApp-Image-2020-03-03-at-18_12_05-1-1024x682.jpeg)
Abóbora Paulistinha com Frango
INGREDIENTES:
• 1 kg de abóbora paulistinha
• 1 peito de frango cortado em cubos
• ½ copo de requeijão
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 dente de alho
• 3 cebolas de cabeça – pequena
• 1 tablete de caldo de galinha
• 200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de azeite
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Tortas e Massas](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/WhatsApp-Image-2020-03-03-at-18_22_10-1024x683.jpeg)
Miniquiche de Palmito
INGREDIENTES MASSA
100 g de margarina
50 g de ovo
240 g de farinha de trigo
Sal – Q.B.
INGREDIENTES RECHEIO
150 g de cebola pequena picada
10 g de alho picado
24 g de margarina
500 g de palmito picado
200 g de requeijão
Sal – Q.B.
24 g de farinha de trigo
500 ml de leite integral
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Confeitaria](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/WhatsApp-Image-2020-03-03-at-18_23_18-1024x682.jpeg)
MOUSSE CLÁSSICO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
50 g de manteiga
300 ml de creme de leite levemente aquecido
1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
1/4 xícara (chá) de achocolatado líquido
2 colheres (chá) de aroma de chocolate
500 ml de chantili de chocolate batido.
CADASTRE-SE AGORA E GANHE DESCONTOS ESPECIAIS!
POSTS POPULARES
![](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/04/c117827dcb434d781be62e3d9512c6d2_XL-2-300x173.jpg)
Espaguete à Cabonara
![](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/frambo-2-300x200.jpg)
Tropicana Smoothie
![](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/04/5b069c3ed2feea79377014f6766fcd49_Original_NTH_Chocolate_Chip_Cookie_1080_850-2-300x236.jpg)
Cookie
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Confeitaria](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/fotos-2020-03-09-19-39-59-g-300x215.jpg)
Pana Cotta com Frutas Vermelhas
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Panificação](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/shutterstock_725572819-300x200.jpg)
Pão de Abóbora com Chia
![Cursos Profissionalizantes Presencial ou On-line na Faculdade Eleven - Curso de Preparo de Saladas](https://faculdadeeleven.com.br/wp-content/uploads/2024/02/shutterstock_1008313948-300x200.jpg)